Tour del Casaro - 1 Day

I formaggi fanno parte della tipica tradizione contadina. Tra le specialità primo fra tutti il pecorino, fresco o stagionato, il cacio ricotta, ideale se grattugiato fresco sulla pasta; la giuncata, altro fiore all’ occhiello del Salento: formaggio simile alla ricotta ma avvolta in steli di giunchi; la ricotta forte o ricotta “scante” leggermente piccante ottima per condire la pasta.

Vi accompagneremo dietro le quinte di un’azienda casearia dove potrete assistere alla produzione della mozzarella e degustare vari formaggi tutti di produzione propria.

Day 1
Durata visita guidata

Durata stimata 1 ora

Incuso nella quota di partecipazione

  • Visita presso caseificio, con ingresso nel reparto di trasformazione della materia prima.
  • Dimostrazione preparazione mozzarella e piccola degustazione di prodotti di produzione propria.

Non include

  • Trasporto: Con auto propria. Possibilità di richiedere il servizio trasporto (individuale o collettivo) con pick-up dal luogo di soggiorno su richiesta;

Domande Frequenti:

Devo indossare qualcosa in particolare?

Si, dobbiamo rispettare le regole di igiene, per poter entrare all’interno del laboratorio di produzione.
Bisognerà indossare una mascherina sul viso, inoltre per le donne, obbligo di entrare con i capelli legati.

You can send your enquiry via the form below.

Tour del Casaro

Trip Facts

  • Con auto propria. Possibilità di richiedere il servizio trasporto (individuale o collettivo) con pick-up dal luogo di soggiorno su richiesta
  • Min 2 pax